rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Официальная встреча с участниками I Международного форума древних городов состоялась в Гербовом зале областной Думы
Поздравление Председателя Рязанской областной Думы с Днем строителя

Поздравление Председателя Рязанской областной Думы с Днем физкультурника




Противодействие коррупции
Рязанская область

Уважаемые рязанцы!

 

От имени депутатов Рязанской областной Думы и себя лично поздравляю вас с Международным днем защиты детей!

Дети – самое ценное, самое важное в жизни. Мы, взрослые, несем серьезную ответственность за подрастающее поколение, стремимся сделать всё возможное, чтобы они были счастливыми, умными, здоровыми и главное – достойными людьми. Именно в их руках – будущее нашего края и всей страны.

Создание необходимых условий для воспитания и образования, защита прав и законных интересов ребенка являются приоритетными направлениями законотворческой деятельности регионального парламента. В области реализуются федеральные и региональные меры поддержки материнства и детства, многодетных семей, совершенствуется медицинская помощь, строятся новые детские сады и школы, физкультурно-спортивные комплексы, учреждения культуры, функционируют оздоровительные лагеря и санатории. Особое внимание уделяется детям с ограниченными возможностями и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

У региона богатый потенциал и большие перспективы развития: мы по праву можем гордиться нашими юными талантами, которые достойно представляют Рязанскую область на самых престижных олимпиадах, конкурсах и состязаниях.

Ведущая роль в формировании личности ребенка принадлежит родителям. В этот день – слова особой благодарности тем семьям, в которых дети растут в атмосфере любви, радости и взаимопонимания.

Дорогие рязанцы, желаю вам доброго здоровья, благополучия, мира и согласия, а юному поколению – новых открытий, веселых каникул и реализации всего задуманного!

 

 

 

А.В. Фомин,

Председатель Рязанской областной Думы,

секретарь Рязанского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»