rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Депутат областной Думы проконтролировала соблюдение правил благоустройства
Поздравление Председателя Рязанской областной Думы с Днем ГИБДД МВД России

Председатель комитета областной Думы по бюджету и налогам принял участие в обсуждении вопросов проектного финансирования строительства жилья




Противодействие коррупции
Рязанская область

В муниципалитетах Рязанской области прошли торжественные мероприятия, посвященные Дню медицинского работника. Депутаты регионального парламента приняли участие в чествовании сотрудников медучреждений.

Председатель комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Татьяна Панфилова поздравила специалистов Сасовского межрайонного медицинского центра и побывала на празднике в селе Малый Студенец.

– Нет на свете более ответственной профессии. Свою трудовую деятельность я начинала педиатром в Сотницыно, потом работала в Рязани. Медработники всегда пользовались особым уважением и почетом за то, что посвятили себя заботе о здоровье человека. Выражаю искреннюю и глубокую благодарность за ваш труд, терпение и доброту, – обратилась к представителям медицинского сообщества Татьяна Панфилова.

Депутат областной Думы Александр Глазунов поприветствовал касимовских медработников, отметил их особую роль в современных условиях.

– Ваша профессия − это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Дальнейших вам успехов, уважения коллег, доброжелательных пациентов и благополучия, − пожелал Александр Глазунов.

От депутата регионального парламента Станислава Подоля подарки и благодарственные письма вручены сотрудникам Старожиловской ЦРБ и Кораблинской МРБ.

Председатель комитета по регламенту, мандатным вопросам и депутатской этике Игорь Мурог адресовал слова благодарности коллективу родильного дома №2 – одного из старейших медучреждений города Рязани.

– Каждый день вы работаете ради того, чтобы малыши появлялись на свет в достойных условиях и здоровыми. Мы безмерно благодарны за ваш труд, – сказал он.

Медицинские работники были отмечены наградами Рязанской областной Думы.