rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Аркадий Фомин: Наша задача – добиваться от подрядчика гарантийного ремонта и устранения недоделок
В Пронском районе торжественно открыли сквер

Аркадий Фомин: Дороже всех, то место, где родился и вырос




Противодействие коррупции
Рязанская область

Уважаемые работники железнодорожного транспорта, депутаты Рязанской областной Думы обращаются к вам в честь праздника – Дня железнодорожника!

Железная дорога во все времена играла важную роль в жизни нашего региона. От бесперебойной и слаженной работы железного транспорта напрямую зависят экономика, стабильная и безопасная доставка грузов. Особенно важны для населения пассажирские перевозки в дальнем и пригородном сообщениях. Для многих жителей это доступный и надежный вид транспорта в поездках на дачи, в районы области, в другие регионы.

В современных условиях значение стальной магистрали возрастает. Укрепляется сотрудничество Рязанского края с компанией РЖД по основным направлениям работы в сфере инвестиционной политики, модернизации инфраструктуры, повышения уровня обслуживания, решения социальных вопросов.

Через территорию области проходит несколько важных магистралей. В сфере железнодорожного транспорта заняты многие рязанцы. Ваша профессия по праву считается одной из самых сложных, почетных и уважаемых. Тружеников отрасли отличают высокая организованность, преданность своему делу, ответственность за выполнение поставленных задач.

Примите искреннюю признательность за самоотверженный труд. Уверен, что богатый опыт, целеустремленность и самоотдача станут залогом ваших дальнейших производственных успехов и достижений.

Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья и семейного благополучия, счастья и праздничного настроения, удачи и уверенности в завтрашнем дне!

А.В. Фомин,

Председатель Рязанской областной Думы