rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Аркадий Фомин обсудил с путятинцами волнующие их вопросы
Аркадий Фомин: Очень важно, чтобы подрастающее поколение воспитывалось в духе патриотизма, любви и уважения к Отечеству

Поздравление Председателя Рязанской областной Думы с Всемирным днем авиации и космонавтики

Противодействие коррупции
Рязанская область

Председатель комитета областной Думы по вопросам государственного устройства и местного самоуправления Татьяна Панфилова в рамках рабочей поездки в Сасовский район приняла участие в заседании районной Думы, на котором глава администрации Сергей Макаров представил доклад об итогах социально-экономического развития района за 2020 год.

В своем выступлении он отметил, что, несмотря на пандемию, все намеченные планы были выполнены: ремонтировались школы, учреждения культуры и здравоохранения, закупалось новое оборудование. Были приведены в порядок дороги в четырех сельских поселениях, произведен первый этап строительств дороги в селе Лукьяново.

Татьяна Панфилова поблагодарила главу администрации за совместную работу по реализации проектов, инициированных жителями.

– Благодаря сотрудничеству, на территории Сасовского района реализуются проекты по благоустройству территорий по программе поддержки местных инициатив: в 2020 году таких проектов было девять, — рассказала Татьяна Панфилова. – В рамках депутатского контроля выезжаю и контролирую ремонт дорог и дворовых территорий.

Она также добавила, что готова включаться в решение проблем муниципалитета на региональном уровне.

В рамках рабочего визита в Сасовский район Татьяна Панфилова вручила награды победителям конкурса школьных сочинений о земляках, чье детство пришлось на годы Великой Отечественной войны.

– Эти сочинения войдут в электронную книгу, которая будет издана в рамках проекта «Мы помним. В наследство нам дана Победа». Проект получил президентский грант и реализуется совместно с Центром поддержки гражданских инициатив сторонников партии «Единая Россия», — пояснила Татьяна Панфилова.

Также депутат посетила Малостуденецкую школу, где обсудила вопросы обеспечения учащихся горячим питанием: осмотрела пищеблок, побеседовала с поваром и директором школы. Нарушений в работе столовой парламентарий не выявила.