rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Аркадий Фомин обсудил с путятинцами волнующие их вопросы
Аркадий Фомин: Очень важно, чтобы подрастающее поколение воспитывалось в духе патриотизма, любви и уважения к Отечеству

Поздравление Председателя Рязанской областной Думы с Всемирным днем авиации и космонавтики

Противодействие коррупции
Рязанская область

Депутат Рязанской областной Думы Николай Игнатов во вторник, 6 апреля, провел личный прием граждан в Александро-Невском районе. Всего было рассмотрено три обращения.

Семейная пара, живущая в районном центре, попросила оказать материальную помощь для того, чтобы их новорожденные дети смогли пройти медицинское обследование перед операцией. Данный вопрос был решен положительно: денежную поддержку семье окажет сельхозпредприятие ООО «Мир».

Своими проблемами с депутатом поделилась пенсионерка Марина Баринова из поселка Каширин. Она пояснила, что одна из смежных квартир дома, в котором живет женщина, является муниципальной собственностью: принадлежит Каширинскому сельскому поселению. Данное помещение длительное время пустует, отопление отсутствует, фундамент рушится, под домом скапливается вода, придомовая территория зарастает бурьяном и деревьями. По словам пенсионерки, устные обращения в администрацию поселения результатов не дали. В целях разрешения ситуации Николай Игнатов подготовит запрос на имя главы администрации Каширинского сельского поселения о необходимости приведения в порядок заброшенной квартиры и прилегающей к ней территории. Он также разъяснил дальнейшие действия, если от администрации поселения не последует никаких решений.

Людмила Маракина из поселка Ленинский рассказала о том, что у нее подтопило хозяйственные постройки, в которых содержится домашний скот. Она поинтересовалась, может ли рассчитывать на денежную компенсацию. Депутат сообщил, что выплаты возможны только в случае, если имущество застраховано. Поскольку страховки не было, то денежная компенсация не положена. Однако Николай Игнатов пообещал привезти песок, чтобы отсыпать разрушенную водой дорогу, ведущую к постройкам.