rznoblduma.ru
rznoblduma.ru
Рязанская областная Дума
Подписано Соглашение о сотрудничестве между Рязанской и Воронежской областными Думами
Депутаты регионального парламента обсудили вопросы государственного надзора за техническим состоянием самоходных машин, негабаритной техники и аттракционов

Аркадий Фомин провел заседание комиссии Совета законодателей

Противодействие коррупции
Рязанская область

Председатель областной Думы Аркадий Фомин в четверг, 25 ноября, принял участие в расширенном заседании коллегии УФНС России по Рязанской области, на котором были подведены итоги работы за девять месяцев текущего года и обозначены задачи на перспективу.

На мероприятии, прошедшем под председательством руководителя УФНС России по Рязанской области Вячеслава Морозова, присутствовали также главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Михаил Максимов, министр финансов региона Марина Наумова, начальник УМВД России по Рязанской области Владимир Алай, начальник регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России Дмитрий Кузнецов, начальник отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики прокуратуры Рязанской области Роман Астахов.

Руководитель управления федеральной налоговой службы по Рязанской области Вячеслав Морозов сообщил, что по состоянию на 1 ноября 2021 года в консолидированный бюджет Рязанской области по всем доходам, администрируемым ФНС России, поступило 42 миллиарда 579 миллионов рублей.

Глава регионального парламента Аркадий Фомин акцентировал внимание на том, что ведомству удалось обеспечить стабильные результаты работы по основным направлениям деятельности. Также он отметил рост поступлений налоговых платежей в федеральный и региональный бюджеты.

– Это важно для населения, влияет на социально-экономическую ситуацию, дает возможность вовремя выплачивать зарплаты, пенсии, пособия, строить перспективные планы развития, – подчеркнул Аркадий Фомин.

Наиболее отличившимся сотрудникам председатель областной Думы вручил награды регионального парламента.