Противодействие коррупции
Рязанская область

Постановление от 29 августа 2012 года № 320 - V РОД

Об утверждении Положения о Молодежном парламенте при Рязанской областной Думе

Рассмотрев проект постановления Рязанской областной Думы «Об утверждении Положения о Молодежном парламенте при Рязанской областной Думе», внесенный в Рязанскую областную Думу Комитетом областной Думы по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями, Рязанская областная Дума

п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить Положение о Молодежном парламенте при Рязанской областной Думе согласно приложению.

2. В целях формирования нового состава Молодежного парламента предложить фракциям политических партий, депутатам, не входящим в состав фракций, принять решения о направлении кандидатов в члены Молодежного парламента для утверждения персонального состава.

3. Документы, предусмотренные пунктом 15 Положения о Молодежном парламенте, направляются в Комитет Рязанской областной Думы по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями до 25 сентября 2012 года.

4. Комитету Рязанской областной Думы по вопросам государственного устройства, местного самоуправления и связям с общественными объединениями сформировать список кандидатов в члены Молодежного парламента и представить Председателю Рязанской областной Думы для утверждения до 2 октября 2012 года.

5. Признать утратившим силу постановление Рязанской областной Думы от 25 июня 2003 года № 452-III РОД «О Положении «Об Общественном молодежном парламенте Рязанской области».

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Рязанские ведомости».

7. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.

Скачать

Ознакомиться с деятельностью молодежного парламента при Рязанской областной Думе можно на странице в официальной группе в сети ВКонтакте https://vk.com/mol_parlament62